Karakter Ciuman Berdasarkan Zodiak

Karakter Ciuman Berdasarkan Zodiak – Pada kesempatan ini admin Artikelind.com akan berbagi tentang Karakter Ciuman Berdasarkan Zodiak, khusus bagi anda yang percaya akan ramalan zodiak. Percaya atau tidak percaya karakter ciuman seseorang dipengaruhi oleh zodiak seseorang, berikut ini beberapa karakter ciuman berdasarkan zodiak :

Karakter Ciuman Berdasarkan Zodiak

Karakter Ciuman Berdasarkan Zodiak

Aquarius: Sesuai lambang zodiaknya, ciuman aquarius itu basah dan penuh gairah, dan aquarius suka membuka mata ketika berciuman

Aries: Ciuman Aries sangat dalam dan sulit dilupakan, dan asiknya, Aries gampang diajak ciuman. asal suasananya pas, langsung slurrppp!

Taurus: Sangat menganggap ciuman itu penting, jadi kalau Taurus sudah mau ciuman sama kamu, itu artinya kamu spesial.

Cancer: Zodiak berlambang kepiting ini sangat suka kejutan saat ciuman, dan cancer juga suka gigitan-gigitan kecil saat ciuman.

Leo: lambangnya aja singa, Leo emang paling ganas kalo masalah ciuman. bibir atas – bibir bawah – lidah semua dilahap abisss!

Virgo: Suka ciuman yg lemah lembut. Virgo juga ga suka terlalu lama berciuman, jd klo dia sdh kasih kode utk selesai, sebaiknya selesaikan

Gemini: lebih suka menutup mata saat ciuman, krn gemini suka berfantasi, jadi jgn coba2 ganggu fantasinya dg mengeluarkan suara saat ciuman

Scorpio: Kalau anda sudah kena sengatan ciuman dari si scorpio, siap2 diajak “main” yang lebih jauh lagi yah 😀

Sagitarius: Di awal2 ciuman sih emang malu2, tapi begitu udah panas, siap2 bibir dan lidah anda dilumat habis oleh Sagitarius. Awwrr…

Capricorn: suka ciuman yang bersih dan tidak berantakan. Jadi hati2 bermain lidah sama Capricorn, bisa2 dia turn off

Pisces: cuma dua kata yang bisa menggambarkan tipe ciuman Pisces: HIsap dan Sedot. Sluurrpppp!!!

Libra: suka ciuman yang bertubi-tubi dan tanpa henti, sampe-sampe kadang lupa nafas :p

Baca juga :

Demikianlah info unik dari admin Artikelind.com tentang Karakter Ciuman Berdasarkan Zodiak, semoga bermanfaat dan bisa menambah wawasan kita. Amin…[Ai]

Kata Kunci :

ciuman menurut zodiak
Karakter Ciuman Berdasarkan Zodiak | Admin | 4.5